Whatsapp: stop agli inviti in gruppi senza il nostro consenso.

A chi non è mai successo di trovarsi catapultato in un gruppo su Whatsapp, dal dubbio gusto ed utilità, senza il nostro consenso?

Tutto questo spesso può risultare davvero fastidioso, sopratutto se non siamo noi a volerlo, non trovate?

I ragazzi di Mountain View, per far fronte a questa problematica, hanno così sviluppato una nuova impostazione che consente di tutelarci dai gruppi spam, concedendoci la possibile di scegliere chi può aggiungerci alle chat di gruppo.

Ma come si può abilitare tutto ciò?

Ecco alcuni semplici step:

Apriamo WhatsApp sul nostro telefono e andiamo in Impostazioni> Account> Privacy.

Bisognerà andare successivamente su Gruppi e selezionare l’opzione più adatta alle nostre esigenze.

In questo modo ognuno di noi potrà settare il livello di invito, che potrà essere:

– Nessuno (questo impedisce a chiunque di aggiungerti a un gruppo senza un invito)

– I miei contatti (solo i tuoi contatti possono aggiungerti a un gruppo senza un invito)

– Chiunque (chiunque può aggiungerti a un gruppo senza un invito) Se apprezzi la tua privacy, ti consigliamo di selezionare una delle prime due opzioni.

Una soluzione che potrà porre fine a tutti quei fastidiosi gruppi che colmano le memorie dei nostri device senza pietà!😅😅

Per verificare la disponibilità dell’aggiornamento di Whatsapp, potete andare sul vostro store di riferimento, oppure cliccare qui

Apple-Store-buttonGoogle-Play-button

A presto!

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

    1. beppedipalo85 ha detto:

      Grazie per la condivisione

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...